г. Барнаул, пр. Комсомольский, 44 (оптовый склад)
Оптовый прайс
Пункты выдачи

Акташ базы отдыха

Акташ — село в Улаганском районе Республики Алтай, которое с каждым годом посещают всё больше и больше туристов.

Причина проста — именно в окрестностях Акташа находится много красивейших мест Алтая:

Акташ служит своеобразным транзитным пунктом для туристов, который держат свой путь на Кату-Ярык, в Долину Чулышмана и южный берег Телецкого озера. Именно поэтому базы отдыха в Акташе интересуют туристов, которые ищут жильё в своей поездке.

Ниже представлен список из 15 баз отдыха в Акташе. Рейтинг баз отдыха Акташа (топ баз отдыха Акташа) представлен в произвольном порядке. Будем рады, если для Вас данный список окажется полезным.

База отдыха MЁNKA

База отдыха «MЁNKA» в Акташе находится недалеко от берега реки Мёнка. Для проживания предлагаются уютные домики с панорамными окнами. Домики полностью благоустроенные: душевая, раковина, унитаз, комплект полотенец, холодильник, посуда и столовые приборы, двуспальная кровать, тёплый пол, обогреватель на случай прохладной погоды.

Промокод «Подари Алтай» — скидка 500 руб. на проживание от 2-х суток

Период работы: с мая по сентябрь

Адрес база отдыха «MЁNKA»в 2ГИС: с. Акташ, ул. Садовая, 51

https://instagram.com/menka.aktash

База отдыха Алтай Кижи

База отдыха «Алтай Кижи» в Акташе предлагает 10 трёхместных и 6 четырёхместных домиков из пихты. На территории есть баня и бассейн, летняя кухня, благоустроенные туалетные кабины и душ с горячей водой, детская площадка. База построена 2018 году. На базе вам могут организовать экскурсии в любую точку Горного Алтая.

Период работы: с 1 мая по 30 сентября.

Адрес базы отдыха «Алтай Кижи»в 2ГИС: с. Акташ, ул. Юбилейная, 37

http://altay-kizhi.ru/

https://instagram.com/altaikizhi.baza_otdiha

База отдыха Златогорье

База отдыха «Златогорье» находится в 5 км от села Акташ. Для проживания предлагают варианты с удобствами: евродомики, аилы, четырёхместные домики. Также есть варианты без удобств: двух- и трёхместные номера, либо размещение в личных палатках. На территории есть душ с горячей водой (бойлер) и благоустроенный туалет. Все постройки на территории базы отдыха изготовлены из экологически чистых материалов и натуральных пород дерева. Мебель ручной работы. Общая вместимость базы отдыха – 50 человек. При желании вам организуют активные туры.

Период работы: круглый год

Адрес базы отдыха «Златогорье» в 2ГИС: Чуйский тракт 796 км, 1

http://zlato-altay.ru/

https://instagram.com/zlato_altay

Гостевой дом «Как дома»

Гостевой дом «Как дома» находится не доезжая 2 км до села Акташ на 787 км Чуйского тракта. Всего в гостевом доме 25 мест. Всегда есть горячая вода. Душ , 2 туалета и 2 умывальника на этаже. Есть 3 номера полулюкс с большой кроватью и удобствами в номере. На 1 этаже гостевого дома расположено кафе на 12 человек. Также на территории есть домики, места для отдыха с навесами и мангалами у ручья, места под палатки, искусственный водоём глубиной 3 метра с пляжем.

Период работы: круглый год

Адрес гостевого дома «Как дома» в 2ГИС: Р-256 787 километр, 1

http://как-дома04.рф/

https://instagram.com/kak.doma04

База отдыха АлтайЭкоКедр

База отдыха «АлтайЭкоКедр» в Акташе предлагает для проживания 8 домиков: 2 больших дома (6-8 человек), 1 домик для 4 человек и 5 двухместных домиков. В каждом домике есть все удобства: душ с холодной и горячей водой, санузел, полотенца, холодильник. На территории имеется баня с беседкой и комнатой отдыха. Проводят авторские экскурсии.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес базы отдыха «АлтайЭкоКедр» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Кузнецова, 22

https://instagram.com/altay_eko_kedr/

База отдыха Зеленый Колобок (Green Kolobok)

База отдыха «Зеленый Колобок» в Акташе включает в себя турбазу «Акташ» и предлагает для проживания гостевой дом с благоустроенными номерами, благоустроенные аилы, отдельностоящие домики. Также предоставляются места для палаток. На территории есть баня, теплый душ, летняя кухня.

Летом 2021 года открылся купольный отель «Гейзеровое озеро» GreenKolobok.

Период работы: с апреля по октябрь.

На нашем сайте есть статья, в которой мы делаем обзор всех купольных отелей и глэмпингов Горного Алтая.

Адрес базы отдыха «Зеленый Колобок» в 2ГИС: Чуйский тракт 796 км, 4

https://instagram.com/green_kolobok

https://vk.com/g_kolobok

Туркомплекс Расул

Туркомплекс «Расул» в Акташе находится сразу при въезде в село. Для проживания предлагают гостиницу, домики из кедра, кедровый коттедж, алтайский аил, казахскую юрту. Также в «Расуле» предлагают услуги оздоровительнго центра: сауна, баня, хамам, бассейн, фитопаросауна, фитобар. Для желающих организуют экскурсии в любую точку Горного Алтая.

Период работы: круглый год

Адрес туркомплекса «Расул» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Лесная, 2

http://rasulka.ru/

https://instagram.com/rasulhotels

База отдыха Мены

База отдыха «Мены» находится 796 км Чуйского тракта за селом Акташ рядом с Гейзерным озером. На территории четыре домика с печным отоплением и отапливаемый трехэтажный коттедж на 10 номеров, что немаловажно в холодное время; баня с водоемом; удобная беседка-кухня.

Период работы: круглый год

Адрес базы отдыха «Мены» в 2ГИС: Чуйский тракт 796 км, 5

Телефон для связи: +7-913-990-16-12

База отдыха Теленгит Акташ

База отдыха «Теленгит Акташ» в Акташе предлагает проживание в благоустроенных домиках. В благоустроенных домиках есть душ, унитаз, раковина и другие удобства.

Период работы: с мая по октябрь.

Адрес базы отдыха Теленгит Акташ в 2ГИС: с. Акташ, ул. Крайняя, 43

Телефон для связи +7-913-696-51-04

База отдыха Aktash Village

База отдыха «Aktash Village» в Акташе работает с мая 2021 года и предлагает гостям комфортное проживание и отдых в горах Алтая у реки Мены. 4 новых, отдельно стоящих домика ждут своих гостей. В домиках есть санузел: унитаз, раковина, зеркало, душевая. Также есть кровать 2-х спальная ,ЖК- телевизор, белье, полотенца. Проживание возможно и в юртах. Для вас могут организовать экскурсии.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес базы отдыха Aktash Village в 2ГИС: с. Акташ, ул. Лесная, 1 Б

https://instagram.com/aktash_village

База отдыха Green House 04

База отдыха «Green House 04» в Акташе находится у реки Чибитка. С территории базы видно Северо-Чуйский хребет. Для проживаняи предлагают 6 двухместных домиков с дополнительным местом и 1 четырехместный домик. Во всех домах санузел с душевой кабиной, двухспальная кровать, чайник и набор необходимой посуды для приготовления пищи, набор полотенец, теплые полы и обогрев, который не сушит воздух,терраса с столом и местами для сидения, панорамные окна с видом на горы и реку. На территории базы есть баня с парилкой, летняя кухня, беседка и зона барбекю смангалом.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес базы отдыха «Green House 04» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Ленинская, 50 А

https://instagram.com/green__house04

Усадьба Багульник

Усадьба «Багульник» в Акташе находится около речки Акташка. Усадьба подходит для семейного отдыха и отдыха небольшой компанией.  На территории 4 летних деревянных двухместных домика. И 4-х местный номер с отдельным входом, на втором этаже дома. Из удобств на территории есть душ, туалет, кухня, мангал.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес усадьбы «Багульник» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Береговая, 18

https://instagram.com/bagulnik_altay04

База отдыха Хуторок Акташ

База отдыха «Хуторок Акташ» в Акташе — это отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Пишут, что основное преимущество этой базы отдыха то, что она находится за пределами населенного пункта, вдали от шума и суеты, в живописном месте Горного Алтая рядом с лесом. Для проживания предлагаются 2-х, 3-х и 4-хместные домики. Бесплатно предоставляется парковка на территории базы, горячий душ с водонагревателем, летняя кухня со всем необходимым инвентарем для приготовления пищи, мангал.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес базы отдыха Хуторок Акташ в 2ГИС: Р-256 787 километр, 1/1

https://instagram.com/khutorok_altay

База отдыха Зеленый мох

База отдыха «Зеленый Мох» в Акташе расположена у реки Менка и предлагает размещение в пяти благоустроенных 2-х,3-х и 4х местных домиках. На территории базы есть летняя кухня, большая беседка, мангальная зона.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес базы отдыха «Зеленый мох» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Депутатская, 25 В

https://instagram.com/green_moss_aktash

Туркомплекс Хан Алтай

Эко-туркомплекс «Хан Алтай» в Акташе предлагает отдых в комфортных и уютных номерах, вдали от шума и суеты. За чашечкой алтайского травяного чая с террасы комплекса вы можете насладится красивейшим видом гор Бельденек, Сардыма, Средняя. Гостям предлагают размещение в 2-5 местных домиках.

Период работы: с мая по октябрь

Адрес туркомплекса «Хан Алтай» в 2ГИС: с. Акташ, ул. Депутатская, 33

https://instagram.com/xanaltai

Это далеко не все базы, которые вы можете найти в его окрестностях. Отдыхайте с удовольствием!

Подари Алтай
Добавить комментарий